Совсем один!
Что был его другом,
Расстроенный был очень,
Голова идёт кругом!
Чего ты расстроен? –
Спросил его Мойше?
- Жена ушла к другу
И нет её больше!
И, к лучшему другу,
Продолжил Абрам,
Вот это мне «пруха»,
Живу теперь сам!
Свидетельство о публикации №121121904329