Ангел рисует зиму
Пёрышком тонким-тонким.
Всё, что давно хотим мы,
Складывает на полку:
Много здоровья, светлый
Мир за окном и даже
В душах покой; приметы
Добрый тёплой пряжей
Переплетёт с надеждой,
Веры добавит каплю,
Краски немного свежей…
Спросит: «Ну, как ты? Как ты?»
Выберет холст – основу,
Чаю нальёт покрепче,
Чтобы придумать новый
Тихий уютный вечер.
Свидетельство о публикации №121121904322