Сказочки. К вопросу о формулировании желаний
Красная Шапочка путём проб и ошибок выяснила, что желания нужно формулировать точно, чётко, логично, последовательно и просто. Иначе как желания догадаются о твоих потребностях? Пока они будут пробираться сквозь витиеватые формулировки, забудут, с чего начиналось твоё желание, чем продолжилось, а главное, что в этом желании самое главное, в чем его суть. Потому всегда начинай с сути. И формулируй её коротко. И ясно. Но обязательно с важными деталями. А то получишь в наступающем году старые проблемы на новый лад. А оно тебе нужно?
Рецензии