Зачатие воздушно-капельным путём
Когда на её формы я слепо клюнул,
Пускай так красива, но чем совать прежде
Сужу по уму я, а не по одежде.
Она разозлилась, она отвернулась,
Как от шапалаха она вдруг очнулась,
Мои все знакомства проходят мозгами-
Воздушно-капельными путями.
Свидетельство о публикации №121121904302