Там и своих бл.. дей хватает!
уйти хотела!
Не судьба..."
Юмор из "Одноклассников"
Я была
веселой и
развратной,
Жен мужей их
доводила до
истерики!
Но судьба дала
пинок под зад,
и вернула в
Россию обратно:
Из набитой
бл@дями Америки!
Свидетельство о публикации №121121904295