Когда откроет Солнце очи

Когда откроет Солнце очи,
Увидит Мир, пойдет гулять,
Меня согреет взглядом мощным,
Творить захочется опять.
Писать, лететь в лучах незримых,
Добро дарить, весь мир любить,
О Счастье петь неповторимом,
Держа в руке Надежды нить.


Рецензии