Ты мой Огонь

Создали видеоролик на песню Елена Фёдорова «Ты – мой Огонь»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Елена Фёдорова
.

Ты – мой Огонь
.
Песню мою ветер уносит
Всё дальше и дальше.
Голос сильней и громче звучит,
Ноты беру я без фальши.
Сердце поёт о любви к Тебе,
Светлый, Великий Боже.
Этот мотив, этот напев
Нужнее мне и дороже
Всех остальных песен земли,
Которые люди слышат.
Голос летит стрелой в небеса
Всё выше и выше.

В песне моей несколько слов
Нужных и важных:
Ты – мой Господь! Ты – мой Огонь
Небесный, прекрасный.
В песне моей несколько слов
Нужных и важных:
Ты – мой Господь! Ты – мой Огонь
Небесный, прекрасный.

Сила Любви, сила Огня
Нас от бед всех спасает.
Глупых Своих незрелых детей
Мудрый Господь направляет.
Голос нам дан, чтобы мы могли
Господа вечно славить.
Чтобы пути кривые свои
Мы захотели исправить…
Песню мою ветер уносит
Всё дальше и дальше.
Голос сильней и громче звучит,
Ноты беру без фальши.
.
Елена Фёдорова – Ты – мой Огонь (слова Елены Фёдоровой, муз. Владимира Купцова)
.
Посмотреть видеоролик можно здесь:   https://youtu.be/YraRUpKpF68


Рецензии