Дилемма

Когда ты покупаешь женщине цветы,
Она считает: близость ищешь ты!
Когда цветы ты ей не покупаешь,
Ты – скряга, деньги «прижимаешь»!

Ты лучше ничего ей не неси,
А нравится, то – руку попроси!
Тогда своей добьёшься цели ты
И ни к чему ни деньги, ни цветы!


Рецензии