Окна RUS. ТА
от Победы -
не переходят
на бег...
И Свет
во Тьме -
Не озаряет
Бездну...
Как -
не продаться,
Если покупают -
все...
И старших
братьев
у Мира
может быть -
50...
И мы -
не те,
И те -
уже другие...
Скамейка запасных
иногда пустеет -
и в Истории.
Без голов
вождей
Мы - поголовья
стад...
Свидетельство о публикации №121121900422