Небылицы вам солью...
Новогодний день так щедрый .
Заяц в беличьем пуху
Словно злыдень оголтелый.
И медведица с берлоги
Показала миру нос.
Медвежата титьку просят
Только нос их не дорос.
Разбудил всех Новый год.
Зайцы "Летку - Еньку" пляшут
Звери дружный хоровод
Вокруг Ёлки кольцо вяжут.
Эх раздайся же душа!
Выходи во лес сосновый
Вот Ежиха и Лиса
Показать пришли обновы.
И поляна зацвела
Не смотря на ветер знойный
Не всегда Зима права.
Если вместе - жизнь достойна.
А пройдёт и этот день.
Ничего , с нас не убудет
Зажёг огонь. нам этот день
Новый Год, поверьте - БУДЕТ .
19. 12. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121121904190