В день семнадцатый Нисана

В день семнадцатый Нисана,
Или в день восьмой апреля
В самой лучшей из империй,
Где правителем Тиберий

К радости Петра, Ивана,
Двух Марий и Саломеи,
Тот, Кого считали Мёртвым,
Оказался Всех Живее


Рецензии