Теченье жизни приостановим
Как приостановить теченье жизни?
Не мчаться так на скакуне,
Чтоб не приблизиться ко тризне.
Приостанови Бог ты поток тех дней,
Которые бегут и быстро тают.
Иду по коридорчикам теней
Конец есть..Свет,розы ожидают.
Какое буйное очарованье
В природе ожидает верный друг.
Поля,луга,конечно в разнотравье
И песни солнца разливаются вокруг.
Но вот и лето спелое прошло
Утихнет голос птичек спозаранку,
Но мне не хочется на улицу идти
Дослушаю их голос под тальянку.
Свидетельство о публикации №121121904104