героически в кустах

ресторан Афганистан
Пектусин Папаверин
нимфоманили в кустах
ледяные упыри

лимфопати Яндекскарт
колобродит партизан
дай свой шаловливый heart
голос телу приказал

инфопольза господин
героическим хлыстом
прижимал к своей груди
восьмикрылие истом
(19.12.2021)


Рецензии