Мне б строчку написать такую
С душою ранимой , очень чистой,
Наше святое поколенье,
Достойно Любви и Уваженья..
Мечту лелею я простую ,
И постоянно обращаюсь к ней,
Мне б строчку написать такую,
Чтобы всегда жила в душе твоей..
Свидетельство о публикации №121121904072