Я жил на свете только для любви

   .   .   .
Я жил на свете
только для любви
но та любовь
всегда взывала
к творчеству
и с ней рождались
дивные стихи


а без любви
вновь наступала ночь
и звезды плакали
на черном небе
и пряталась
за облака луна
и вспоминала
утро золотое
когда рассвет
ласкал ее таинственно
и пел ей
колыбельную красивую
перед ее
счастливым
сладким сном.


Рецензии