Женщина-смуглянка, темная вуаль... Экспромт
А в глазах загадка, а в глазах- печаль.
Что с тобой случилось? Почему молчишь?
Что же приключилось?
Но, в ответ, лишь тишь...
Грустно, одиноко в этот вечер, да?
А в дали далекой где-то поезда...
Все быстрей и громче перестук колес.
И никто не хочет видеть твоих слез.
Все вокруг чужие. Хоть полно родни.
Задумы большие, как дожди, ушли.
Только верь, надейся- солнышко взойдет!
Улыбайся, смейся и любовь придет!
Яркая, большая, светлою зарей,
крепко обнимая, поведет вперед.
"Не грусти, родная!"- поцелует в нос...
Это будет в мае! В роще, у берез...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Декабрь, 2021.
Свидетельство о публикации №121121903880
Светлана Чернышенко 21.11.2023 05:12 Заявить о нарушении