Новогоднее обещание
Чего-то там себе наобещали,
Весь год мы суетились и бежали
В беспамятстве, как белки в колесе.
Каков итог и есть ли в этом прок?
Ведь в спешке-то никто не замечает,
Что время безвозвратно ускользает:
Минуты счастья, как вода в песок.
Замедлиться - такая благодать:
Как пахнет мандаринами и хвоей!
За редкие мгновения покоя
Отныне не хочу себя ругать.
Когда часы двенадцать будут бить,
Бокал вином игристым наполняя,
Давайте наконец пообещаем
Принять себя и просто полюбить.
19.12.2021
@xandra_tut
Свидетельство о публикации №121121903879