Высшая ценность бытия!..
По-новому решил начать я жить:
смиренным агнцем в злобной волчьей стае.
Но суждено ль мне съеденному быть,
один Господь на этом свете знает.
Решил я божьи заповеди чтить.
И жить по ним отныне и навеки.
Весь этот мир, как Бог велел, любить,
пока живут на свете человеки.
Я понял - здесь пути иного нет.
Лишь он один ведёт к заветным кущам.
Когда увижу я нездешний свет,
тогда сольюсь с непостижимым сущим.
...................................................
Готов ли я вступить на этот путь?
Уже иду... К иному - нет возврата!
Когда открылась новой жизни суть,
то путь иной - духовных сил растрата!!!
Свидетельство о публикации №121121903869