Так яро верят в чудотворцев...
В неопалимый вечно куст,
В аллахов, будд и мракоборцев,
В распятый худощавый бюст.
Так хорошо поверить в чудо,
Надеждой полнится душа.
И дед мороз из ниоткуда
Придёт, подарками шурша.
Как хорошо поверить в сказку,
Мечтать о фее в голубом.
А жизнь свои привносит краски,
И мраком полнится наш дом.
Уже «намордники» – как данность,
Уже ни выйти, ни войти…
О чудеса! О многогранность!
И впрямь ведь – чудо-ассорти.
19.12.2021
Свидетельство о публикации №121121903720