Запасы времени так ничтожны

Запасы времени так ничтожны
И где его сейчас мне взять.
На суд явлюсь я безбожным,
После суда кем я могу стать?

Апологетом иль приспешником
Абсурдных дел властей глухих,
Вором, бандитам стать помощником
В годах безумных и лихих.

Нет, не хочу такой я доли –
Мне нравиться жить на воле.


Рецензии