Своим чередом
(были они или будут)
Мимо летят словно птицы,
Сеют надежды повсюду.
Бережно их собирая,
Людям несём на ладонях.
Беды, печали скрывая,
Чёрные силы прогоним.
Всполохи вечно живого
Двери откроют в «темнице»,
Силой желанного слова
С крыльями вестницы-птицы.
11.2021г.
Свидетельство о публикации №121121903558
Иван Терёхин 17.09.2024 07:39 Заявить о нарушении