***

Небольшая глупость-смешна,
Большая- опасна.

Глупость доставляет много хлопот
и самой себе, и окружению.

Ощутив чужую маску на лице,
душа посмеётся,посмеётся,да и
отвернётся.

Когда разум сдаёт позиции,
глупость празднует победу.


Рецензии