Чувства способны утратить мечты
Многое в жизни привычно теряется,
Чувства способны утратить мечты.
Часто любовь в нас проникнуть пытается…
Мы, не всегда, с той любовью на ты…
Как с нетерпением ждали свидания,
Многое было преград нипочём…
Был разговор диалогом желания…
Жаль, что сейчас разговор ни о чём…
Каждому шагу мечты своё время,
В чём-то к любви ты обязан ему.
Ярких чувств было проросшее семя…
Как всё ушло, одного не пойму…
Бунт чувств ведёт к закрепленью в сознании…
Мы в отношеньях на расстоянии…
Лишь разговор о халве ведём чаще…
Только во рту не становится слаще…
*****
Свидетельство о публикации №121121903439