Самообладание. Самое надежное оружие

Самообладание тоже оружие. Посильнее лазерной пушки.
Я встала, спокойно раскрыла дорожную сумку,

и достала
         новое летнее  платье.
                Оно пахло
                вяленой травой и горячим  асфальтом.

Запах напомнил мне все..., вскружил голову.
Нет! - надену  лучше  футболку

черную...   и джинсы... 
Надо одеться как-нибудь "позакрытей".
               
На мгновение даже  возникла идея:
                задержаться тут на недельку,
                вскружить ему голову и... исчезнуть.


Рецензии