Белоснежным облаком застелю постель

Белоснежным облаком застелю постель.
Будет соловьиная петь для нас свирель,
Без вина хмельного нас с тобой пьяня.
Зацелуй, любимый, зацелуй меня.

Ты прильни ко мне, крепко обнимая,
Чтоб душа, как лебедь, крыльями махая,
От любви горячей вырвалась из тела,
И от нежной ласки выше звёзд взлетела.

Чтобы закружилась голова от счастья,
Чтобы сердце билось от безумной страсти,
Чтобы всё вокруг искрами светилось...
Лишь бы только это  не во сне приснилось.       


Рецензии