Пусть будет тяжело от счастья
Пусть душит аромат нежнейших роз
Пусть за собой закроет дверь ненастье
Пусть солнца луч вас греет средь берез
Весной. А летом берег из песка морского
Впитает след босой от пары ваших ног
Где плелись, бежали, правила там никакого
Там путь от теплых волн до дома, где ваш порог
07.09.2021
Свидетельство о публикации №121121903293