О сердечной радости

Несём в мир  - новое - 
                с  любовию  живём.
Мы  Небу  молимся, 
                т и х о  добро  творим
и  мыслим  о духовном, а не о
                с в о ё м !
Творцу   псалмы  поём - мы?
                -  рядом  с  Ним...


  ИЛЛ.-

 фотоснимок
 от автора


Рецензии