Лунная соната
Запах сена и цветов,
На реке дорожка света,
Вся сияет лунным серебром.
Воздух чистый и приятный
Опьяняет и бодрит,
А душа поёт и жаждет,
Просит ласки и любви.
Огонёк костра ласкает,
Тихо музыка звучит.
Тишину лишь нарушая,
Соната лунная звучит.
О сколько страсти и сомнений,
О сколько нежности, любви.
Смог виртуозно в музыке Бетховен,
Поведать женщине своей.
Но вместе с тем грусть одиночества,
Депрессия от надвигающейся глухоты,
И неразделённая любовь огромная,
Крушение надежды и мечты.
Там где любовь всегда беда,
Она вначале окрыляет,
Даёт надежду, вдохновляет,
Потом всю жизнь в ад превращает.
Любовь наркотик очень вредный
К ней очень быстро привыкаешь.
Но тяжело разрыв с ней пережить.
И льётся музыка печали,
С оттенком грусти и тоски,
Но вместе с тем звучит надежда,
Но в музыке звучит любовь,
И в ней звучит такая нежность,
Как объяснение в любви.
И звуки душу окрыляют,
И сердце счастьем наполняют,
Зовут любить Судьбе назло,
Не думая, чем кончиться оно.
Свидетельство о публикации №121121903223