Человек задержался в шапито

Иногда человеку дается то,
К чему он еще не готов
Вроде понял к чему и что
Но прошелся поверх голов

Или тема не та, не его она
Или рядом свет, но темно
В глазах.Не в радость весна
Иль мастер не то открыл окно

Вообщем что то не так и не то
Значит время остановилось
Человек задержался в шапито
Жизнь земная ему приснилась

19.09.2021


Рецензии