Дышите - не дышите!

В игорном клубе раздался звонок:
- У вас есть зал, где б покурить я мог?
Администратор дал ему изысканный ответ:
- Игральный зал такой, что воздуха в нём нет!

Все курят и весь зал
Табачным, полон дымом!
Что бы выжить, я бы Вам сказал -
Воздухом дышать необходимо!


Рецензии