Расстояния

Вы не гните никого под себя,
И себя под кого-то не гните.
Не крошите, как корм голубям.
Не копируйте, прямо живите!

Только так совпадают навек!
Только так расстояния тают.
К человеку идёт человек...
Иногда, если верит — по краю.

(G Sh)


Рецензии