Обычный день

Серый обычный день,
Дождик идет с утра.
Спряталась даже тень
В датах календаря.

Припев:
Обычный день, Обычный день
На первый взгляд.
И о Любви в обычный день
Не говорят.
Обычный день, спустя года
поймем с тобой,
Как стал для нас Обычный день
Одной судьбой.

В сердце моем тепло
И в глубине души.
Ведь, в этот день с тобой,
Вдруг повстречались мы.

припев

В этот обычный день,
Даже не надо слов.
Ведь в этот день везде,
В мире царит любовь.

Куплет
Am,Dm
C,E
Am,Dm,
C,E

Припев:
Dm,E,Am,F
Dm,E,Am,F
Dm,E,Am,F
Dm,E,F,E

Пройгрыш:
Dm,G,C,F
Dm,F,E

В обычный день, на первый взгляд
Пусть о любви не говорят
Спустя года, поймем с тобой
Обычный день нам стал судьбой


Рецензии