Балерина

Балерина с "косою саженью" в плечах,
Со шпагатом на море и в сыпучих песках.
Грудь и прочие прелести  видели мы,
От  красы от такой все ослепнуть должны.

Всюду дева садится на "полный" шпагат,
Надоело уж нам- пусть другие глядят
Все разборки её, бесконечный делёж:
О себе, о родной этот бабий скулёж.


Рецензии