Филиппу Киркорову
За твой голос,рост,глаза,
Я тебя боготворила
Пока глупость не сказал.
Для меня вдруг рухнул мир,
Рухнуло всё сразу -
Как назвался мой кумир
Чьим-то банным тазом.
Как позволил ты,Филипп,
Не моргнувши глазом,
И в какую грязь ты влип,
Что назвался тазом?!
Таз и таз, хоть как не чисти
Всеравно он таз,
Никому никакой чести
Тазик не придаст.
Если ты Король Эстрады,
Зачем тазом называться?!
Аккуратнее бы надо,
Посолидней бы держаться.
Свидетельство о публикации №121121902971
Татьяна Теплинская 19.09.2022 18:25 Заявить о нарушении
Антонина Халипа 04.01.2023 14:59 Заявить о нарушении
Татьяна Теплинская 04.01.2023 15:18 Заявить о нарушении