Вот и зима!
Я сижу у окошка,
ласково в кресле мурлыкает кошка.
Раннее утро!
Чуток рассвело,
в сумерках дремлет родное село.
Снега с утра нанесло по колено.
Дайка, я в печку подброшу полено!
Ярко горит, с оглушительным треском,
комната полнится тягостным блеском.
Шумно на печке пыхтит самовар,
с трав приготовила чудный отвар.
Снег за окном!
я на кресле в гостиной,
чай попиваю с лесною малиной.
Чай травяной... чуть приятно горчит,
кот на диване, чуть слышно, храпит.
Свидетельство о публикации №121121902828