Я знаю то время, когда книги сжигали...
Не всё им казалось , что в книгах, нам дать
Сменился ведь строй и зачались пожары.
Всё чем питались ногой в жерла гать.
Вот только страницы прожитой жизни
Не так то и просто им всем обуздать
Пока ещё живы, душою стремимся .
Борьбой одолеем навеянный страх.
Не видно подмоги, "злосчастны" капризы
Одни в заперти как мыши сидим
В эфире нам всем до самой до Тризны.
Пандемии навязан злосчастный режим.
Возможно и бродит вирус тот окаянный
Ведь гибнут же люди столкнувшись лицом
Тогда почему же меч наш остро-булатный
В ножнах заточен и не блещет клинком ?
Мы одолеем и эту преграду
Сколько их было у нас и не счесть
Жизнь принимаю свою как награду
Жизни свободу! - Хвала нам и честь.
19. 12. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121121902823