К собственному юбилею

Из достижений- стал маломобильным,
Хожу с трудом, как раньше не летать!
Я жизнь любил и делал жизнь стабильной,
Всегда хотелось новое познать.

Познать себя, возможности и силы,
Чего я стою, выдержать смогу,
Я был готов, улыбки ради, милой
Икаром взмыть, идти к ней сквозь пургу!

Летал и шел, трудился не сачкуя,
Вел за собой таких же работяг,
Порой на грани, блага для, рискуя,
А сколько было мелких передряг?!

Да, было все, уж не вернуть что было,
Сейчас, кто жив, на пенсию живем,
Но рановато нас еще "на мыло",-
Мы-о-го-го, хотя и с костылем!

            2020г.


Рецензии