Жизнь - Путешествие. 19. 12. 2021 г

     ЖИЗНЬ - ПУТЕШЕСТВИЕ

Жизнь Состоит из Финишей-Вершин:
Достигли Одного, Потом Другую Взяли.
Мы Постоянно Что-Нибудь Вершим
да Путешествуем в Иные Дали.
Жизнь – Путешествие-Преодоление
Самих-Себя. И Финиш – Не Конец:
Грядёт Дальнейшее Тебя же Обновление,
ведь Ты Себя-Всего-и-Вся Творец.
У Каждого Свои Вершины-Финиши
и Разные Пути, хоть Жизнь Одна.
Чужие Не Смотри-и-Не Ищи:
Нигде Ты Не Увидишь Границ-Дна!
Следи Только Себя, Свои Пути Земные,
пусть Вместе с Кем-то к Финишу Придёшь
или Вершину Горнию* Возьмёшь,
ведь Все-Мы из Семьи Первоистока и Родные.
Жизнь Состоит из Циклов-и-Преград,
Которые Замыслили-Творили,
Преодолению Которых Вечно Рад.
За что Себя-Творца Благодарили!
__
* - Не Горные, а Горние, Духовные.
                19.12.2021 г.


Рецензии