Из ничего мужская страсть! И женская апатия?
Из ничего мужская страсть! - И женская апатия?
Так, как быть отношениям здоровым?
Мужчин проблема - с женщин восприятием…
Как чувств крючок! Да, чтоб с хорошим клёвом!
Сверхвосприятье женщин, вот оно!
В любви заметных линий перекоса.
Столь отношений слабое звено,
В решенье неудобного вопроса…
Теряя разум, суетясь, как веник,
Готов за женщин прелести платить…
Мужик легко спускает столько денег…
Чтобы порыв желанья остудить…
Ответив, да? - И упрекая в скупости?
Вниманье ощутив со школьной парты?
У женщин просто не хватает мудрости,
Имея на руках такие карты…
Влюблена! - Если чувство может рядом согреть!
Коль, захочет? - Легко в ситуацию впишется…
Нет к сближению смысла и боязнь залететь?
Тут её чувства флаг на ветру не колышется…
*****
Свидетельство о публикации №121121902713