Заработок
Да только при СССР,
Особенно рабочие, для всего
Мира были мы большой пример.
И как вольно жил тогда пенсионер.
Да все тогда мы так и жили.
И родину Союз республик братских
Мы как мать свою любили.
Пока какие-то там демократы
Союз не развалили.
Да еще и деньги в сберкассе мы хранили.
Теперь на пенсию мы выживает,
Не живём и самогона
Лишь по праздникам мы пьём.
Свидетельство о публикации №121121902707