Ещё вчера, девятого, пред ночью, видел
Не знаю, повлиял ли мне на сон вечерний телефонный
Разговор
И вроде бы с Наташей и вроде бы с Тобой
Я прверял,- немного говорил неточно
И сразу понимал, что это понимается
И сразу понимал, что исправленья принимаются
И понимал, что тоже проверяюсь я
И понимал, что принимаюсь я с ответами моими
И от ответов на вопросы легко проверяемыми
уходвми легко заметными
Чего я ощущаю
В этот миг от времени застывший
Я не изгнан из общения
Заслоны не поставлены
Но и замки
Не стоят без работные
Охрану выполняют как положено
Но, ХОРОШО,- без рвения
И мамы вспомнил я сейчас энергию
Той, с кем мы восемь лет не спали
Энергию у мамы в магазине неотложных, ежедневных иль еженедельных
Нужд, там где продукты и недорогие вещи
С распущенными волосами и горящими глазами
От дела, интересного ей
В котором она разбирается
Хотя во всём старалась возглавлять- и первой быть
Не чувствуя, что дочь сильней
И просто позволяет ей, а мне не доверяет и не открывается
И удивляется,- не понимая
Отчего я не беру, что предлагается
В закрытом виде том
Который ей привычен
Хотя, конечно
Голой, в простыне одной
Ко мне входила
И не раз
Холодная
С закрытою душою
Тепла не излучая ей совсем
И уходила, удивляясь:
Почему как все я не горю
И не зажигаю я её своим горением
От ощущения доступности красивого, легкодоступного, холодного
По излучению души лишь её тела
Наверно, если бы она сейчас пришла
С теплом, открышись
Я бы не остался равнодкшной к её красоте
Кстати,- вы в красоте с ней будто сёстры от любви рождённые
Она лишь, спрашивала как то у меня
Что я скажу, если она набъёт гдему себя татуировки
А ты, уж не спрося меня набила)
И говоришь,- сойдут легко и незаметно
И в размышлениях пришёл к ответу
Не с мамою ли я твоею говорил
Не на её ли отвечал, пытаясь изучить
Её через вопросы и немного ложные ответы
Свидетельство о публикации №121121900267