К каждому этапу жизни заранее готовься

Лишь только пробуждение
Наступит в твоём
Сознании, работу сразу
Начинай ты с ним.

И к каждому этапу жизни
Готовь себя заранее,
Чтением литературы нужной
И наблюдением займись.

И опыт окружения пусть
Пополнит твои знания.
Во все века так
Поступали мудрецы.

Этапы жизни проходили
С честью, совестью
Наполняя мудростью
Багаж своей судьбы.


Рецензии