Грешница

Грехов немало в жизни намотала
На тонкое, судьбы веретено...
          Алевтина Пакшина

       Отклик

Погрешила ты дева немало,-
Там, где "ива темнела листвой",
Почему же тогда ты не стала
Монастырской, смиренной сестрой?!

Но и в келье монашеской, чую,
Страсть греховную не удержать:
"За леском, в двух верстах напрямую,
Вновь открыли обитель мужскую",
Как шепнула игуменья мать.
   *   *   *   *


Рецензии
Ну вы даёте, Николай Александрович!
Благодарю...
Грехи... Да куда ж от них деться,
Переполнен соблазнами мир...
Всех благ!

Алевтина Пакшина   19.12.2021 10:34     Заявить о нарушении