***
И захочешь - пойди, собери.
Вроде всё ещё мчимся по свету,
Но с потухшей звездою внутри.
Всё, как надо и с виду не скажешь,
Что ты утром проснёшься не с той.
У меня перебор с макияжем,
У тебя перебор с пустотой.
18.12.2021
Свидетельство о публикации №121121900026