Бытинебытиё из Ничто

Небытие и Бытие - какая пропасть между ними!
Одно ПроЯвленО - как Мир, Другое... - СкрЫто - в ЧертЕжАх из Пыли.
В Одном - всё серо и уныло, в Другом - Сплошь Красок Водопад!
И  что же сотворило Чудо? - Лишь Свет, Награда Из Наград!
За Муки Ада Озаренье, за Одиночества Печать,
За невозможность продолженья в Самом Себе существовать!
Лишь Он облёк Чертёж во Плоти и Тьмы в Нём больше нет,
И Выдохнул - Ух, Хорошо! - Теперь Вся Жизнь К Добру  - В Век Бег!
***
Но есть и Нечто, как Ничто, как Основанье Существа,
И кто в Нём был, тот знает Всё, и для того - Вся Жизнь - Игра!
Завет Троический Храня, Храню Я Жизнь Во Всей Вселенной,
Пока Не Кончится Игра - Для ~ V ~ Новом Мире Продолженья!


Рецензии