Мена

Я за голос отдал бы душу,
а за душу отдал бы сердце!
Я за сердце отдал бы разум,
а за разум отдал бы голос!

Я за голос отдал бы нежность,
а за нежность отдал бы чувства!
Я за чувства отдал бы честность,
а за честность отдал бы буйства!

Изменять не возможно свойства,
наделённые Божьим даром!
Посему, то лишь беспокойство.
Не беру я чужого даром!

19.12.14


Рецензии