22032. Раб на галерах...

Раб  на  галерах  к  доллару  привязан
Раб  на  галерах  газ  и  лес  всё  за  кордон
Раб  на  галерах  нам  врет  по  новой
Раб  на  галерах  делает,  что  скажет  Вашингтон
Раб  на  галерах  не  делает  галоши
Раб  на  галерах  в  бункере  сидит
Раб  на  галерах  строит  платные  дороги
Раб  на  галерах  нас  принудительно  уколом  заколол
Раб  на  галерах  концлагерь  делает  один  в  стране
Не  надо  поздравлять  нас  с  Новым  годом
Вы  раб  галер  не  патриот  нашей  страны.
Мы  все  хотим  вернуть  Советские  Законы.


Рецензии