В огнях ночных
и жил в простых, бесхитростных вещах,
природу волн частичную фотонов
Я ощущал на собственных плечах.
Любил бродить аллеями в тумане
и плакать не солёною слезой,
где светофор жонглируя цветами
на сцену водружал меня порой.
И самого себя спешил играть Я,
вдыхать любовь и выдыхать туман,
а рядом шли со мной по духу братья
и сётры те, чьи чувства не обман.
И так без цели, весело шагая,
мы находили смысл бытия
и вся земля, в огнях ночных, большая
кружила по орбите и меня.
Свидетельство о публикации №121121900249
Татьяна Григоркина 19.12.2021 16:00 Заявить о нарушении