Я ушла
Улетают за ними года.
Жду когда Новый год настанет,
Может легче мне будет тогда.
Я устала считать дни и ночи,
Когда снова наступит Весна.
Закрываю на всё свои очи,
И опять снова эта стена.
Я её захотела разрушить,
Нерушимая видно она.
Я ушла, что б себя вновь не мучать,
Что б настала опять тишина.
Свидетельство о публикации №121121902389
Марк Гарбин 29.01.2023 18:45 Заявить о нарушении