Малая река
Отмывает камни,
Где-то море в берегах
Переливом манит.
Светит пурпуром заря,
Умывая утро -
Солнце спустит якоря,
Сбросив перламутра.
От блестящей мишуры
Пробудилась стая -
Синева большой горы
Времена листает.
Свидетельство о публикации №121121902383